Food Tipp

15-Minuten Pfanne

Nudeln mit Hacksoße in einem grünen Teller mit Besteck auf dem Tisch.
Wenn du Nudeln magst, ist dieses Rezept sicher was für dich. (Foto: © stock.adobe.com/Alf Photo)
Du kochst gerne, hast aber wenig Zeit? Dieses Nudelpfannen-Rezept dauert nur 15 Minuten – probier es aus!
Donnerstag, 03.11.2022, 12:47 Uhr, Autor: Sandra Lippet

Du brauchst: (für 2 Personen)

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 250 g Hackfleisch oder Sojahack
  • 500 ml Brühe
  • 125 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • evtl. Saucenbinder

Und so geht’s: 

  1. Brate das (Soja-)Hack an und würze es mit Salz und Pfeffer
  2. Während es brät: schneide die Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe und würfle die Paprika
  3. Gib Zwiebeln und Paprika zum (Soja-) Hack und brate sie kurz mit an
  4. Jetzt die Nudeln: Gieß die Brühe an und rühr die Spaghetti unter
  5. Lass die Nudeln unter Rühren garkochen
  6. Wenn du magst: dicke mit Soßenbinder oder Soßenpulver (oder Mehl) die 15-Minuten-Pfanne an
  7. Gib die Nudeln mit Soße mit in die Pfanne und lasse alles kurz ziehen
  8. Schmecke evtl. noch mit etwas Curry ab

… und fertig: Guten!

 

(Chefkoch/SALI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Spinatnudeln in einer dunklen Schüssel.
Schnelle Rezeptidee

Spinatnudeln in 10 Minuten

Spinat, Nudeln und Käse sind dein Ding? Dann haben wir ein super schnelles Kombi-Rezept für dich!
Kokos-Riegeln aufgeschnitten und aufeinander auf einem Teller gestapelt.
Food Tipp

Kokos-Riegel selbst machen

Süß und selbstgemacht – wenn das dein Ding ist, solltest du mal dieses Rezept ausprobieren: Kokos-Riegel. Die sind super lecker und auch vegan zuzubereiten. 
Kürbislasagne in Ofenform auf Tisch, auf dem Hokkaidokürbisse liegen.
Herbstrezept

Vegetarische Kürbislasagne

Das Wetter wird kühler, die Kürbis-Season ist eröffnet – Zeit für ein warmes Kürbisgericht! Und wir haben das perfekte Rezept für dich.
Gemüse-Paella in einem Tontopf angerichtet
Spanisches Nationalgericht

Vegane Paella

Lust auf ein bisschen spanisches Flair? Mit diesem traditionellen Reisgericht holst du dir mediterranes Urlaubsfeeling auf den Teller. Und das sogar vegan.
Ein blauer Teller mit Auberginen-Röllchen mit Käse und Tomaten-Sugo
Leckeres Sommergericht

Auberginenröllchen mit Sugo

Wenn du Auberginen magst, wirst du dieses Gericht lieben. Schnell, unkompliziert, leicht und vegetarisch. Was will man mehr?
Gulasch in Schüsselchen auf Tisch, drapiert mit Grünzeug.
Nachhaltig kochen

Veganes Gulasch selber machen!

Gulasch ist eigentlich ein Fleisch-Klassiker, aber du kannst es auch super vegan nachkochen. Hier findest du unser Rezept!
Linsensuppe in Schüssel mit Grünzeug drapiert.
Food Tipp

Linsen-Kokos-Suppe mit Chili

Du suchst ein schnelles, aber locker leichtes Suppenrezept, das auch noch gesund ist? Dann probier mal unsere Linsen-Kokos-Suppe aus! 
Teigkugel in Schüssel, die gerade von einem Tuch zugedeckt wird.
Basics

Grundrezept – Brot selbst backen

Du möchtest dein eigenes Brot backen? Das geht ohne großen Aufwand und ist sogar billiger, als du vielleicht denkst. Schau dir mal unser Grundrezept an. 
Stückchen Erdbeer-Streuselkuchen auf kleinem Teller mit Erdbeeren und Gänseblümchen drapiert.
Rezeptidee

Veganer Erdbeer-Streuselkuchen

Im Mai startet wieder die Erdbeer-Saison. Wieso nicht gleich welche besorgen und etwas Veganes backen? Hier findest du unser Erdbeer-Streuselkuchen-Rezept.