Veganuary
Cremige Tomato-Soup (Low Carb)
Du hast Lust auf ein warmes Gericht? Wie wärs dann mit einer leckeren Tomatensuppe?
Du brauchst: (für 2 Personen)
- 1/2 Zwiebel
- ca. 200 g frische Tomaten
- 1 Dose stückige Tomaten
- 200 ml Soja- oder Hafer-Cuisine
- n.B. Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver
- optinal frischer Basilikum, Mandelsplitter oder Kürbiskerne
Und so geht’s:
- Schneide die halbe Zwiebel klein und brate sie mit Öl leicht glasig in einem Topf an
- Gib die geschnittenen frischen Tomaten mit etwas Wasser dazu
- Würze mit etwas Salz und Pfeffer vor
- Wenn die Tomaten durch sind: gib die fertigen stückigen Tomaten dazu
- Mixe alles
- Rühre die Cuisine unter
- Koche die Suppe nochmal kurz auf und richte sie an
- Optional: kannst du angebratene Mandelsplitter oder Kürbiskerne als Topping oben drauf packen. Dasselbe kannst du auch mit frischen Basilikumblättern machen
… und fertig: Guten!
Tipps und Tricks für den Veganuary gefällig? Dann schau dir unseren Ernährungsartikel darüber an.
(SALI)