Food Tipp
Gnocchi-Gemüsepfanne genießen
Du weißt nicht was du essen sollst? Wie wärs mit kochen? Dieses Rezept dauert nur 15 Minuten.
Du brauchst: (für 2 Personen)
- 400 g Gnocchi
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- n.B. Cocktailtomaten
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- n.B. frische Petersilie
- n.B. Salz & Pfeffer
- 1 TL Honig oder Zucker
Und so geht’s:
- Brate die Gnocchi in einer heißen Pfanne mit Olivenöl etwas an
- Würfle die Zwiebel, gib sie zu den heißen Gnocchi und schwitze sie glasig an
- Wasche das Gemüse und schneide es in kleine Würfel
- Halbiere die Cocktailtomaten und gib das gesamte Gemüse zu den Gnocchi in die Pfanne
- Dünste es auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten gar
- Hacke die Petersilie und gib sie mit in die Pfanne
- Schmecke dein Werk mit Salz, Pfeffer und Honig/Zucker ab
… und fertig: Guten!
(Chefkoch/SALI)