Sommerlich
Onepot Pasta Tomate Mozzarella
Wenn du nach einem schnellen und leckeren Gericht suchst, das eigentlich allen schmeckt, haben wir hier was für dich: Onepot Pasta mit Mozzarella.
Du brauchst (für 2 Portionen):
- 250 g Nudeln
- 200 g Rispentomanten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1 Kugel Mozzarella
- n. B. Olivenöl
- n. B. etwas Chili, falls gewollt
- n. B. Salz & Pfeffer
- n. B. italienische Kräuter
Und so geht’s:
- Schäle Zwiebel und Knoblauch und hacke sie klein. Gib sie dann mit einem Schuss Olivenöl in eine größere Pfanne.
- Brate alles an, bis es glasig ist und gib dann die restlichen Zutaten, bis auf den Mozzarella, mit in die Pfanne: also Nudeln, Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Chili - falls gewünscht - und die Gewürze.
- Lasse die Zutaten auf mittlerer Stufe 10 bis 15 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit nicht mehr sichtbar ist.
- Schneide dann den Mozzarella in kleine Würfel und gib ihn mit in die Pfanne.
- Rühre ihn unter, bis er geschmolzen ist. Teile dann den Pfanneninhalt auf zwei Teller auf.
- Garniere deine Onepot-Pasta-Portionen, wenn du magst, noch mit italienischen Kräutern.
... und fertig, Mahlzeit!
(Chefkoch/SALI)