Fingerfood
Party-Hit: Pizzaschnecken
Fingerfood ist nicht zu unterschätzen, denn es passt so gut wie immer. Wir haben ein schnelles und sehr leichtes Rezept für dich!
Du brauchst: (für 2 Personen)
- 1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
- 1 Pck. Pesto/ Aufstrich oder (veganer) Käse
Und so geht’s:
- Heize den Backofen auf 200 Grad Umluft vor
- Rolle den Blätterteig aus und streiche deinen Wunschbelag darauf
- Rolle den Blätterteig zusammen und schneide die Rolle in ca. 12-18 kleine Schnecken
- Gebe die Schnecken auf das Backblech und backe sie für ca. 10 Min oder so lange bis sie dir vom Bräunungsgrad gefallen
… und fertig: Guten!
Tipp! Als Belag kannst du ziemlich viel verwenden. Wenn du (vegane) Schokocreme verwendest, lassen sich daraus wunderbar Schoko-Schnecken zaubern.
(SALI)