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Tiefkühlpizza aufpeppen – 7 Tipps
Du liebst Pizza? Es muss nicht immer eine frische sein. Du kannst deine Fertigpizza ganz einfach aufpeppen – wir zeigen dir wie.
Fertigpizza spart Zeit – und muss nicht unbedingt schlecht oder langweilig sein. Es kommt darauf mit was du deine Pizza kombinierst.
Schnelle Tipps zum Aufpeppen deiner Tiefkühlpizza:
- Mit (diversen) Käsesorten (oder Alternativen): Pack einfach Streukäse, Gratinkäse oder eine ordentliche Portion Mozzarellastücke oben drauf.
- Mit frischem Gemüse: Ob frische Champignons, Paprikastreifen, Spinat, Zucchini oder Co. – so sorgst du dafür, dass du auch ein paar Vitamine isst.
- Mit behandeltem Gemüse: Zuckermais, Peperoni, Oliven oder Kapern – such dir deine Lieblingszutaten aus.
- Mit Fleisch/Fisch (-ersatz): Auch Thunfisch, Räuchertofu, Schinken oder (vegane) Salami kann deine Pizza aufpeppen.
- Mit Soßen: Hast du schon mal ein Soßentopping auf einer Pizza probiert? Das kann Barbecue-, Chili- oder Senfsoße sein. Für eine Asia-Style-Pizza bietet sich Sojasoße an; für den griechischen Stil Joghurtsoße.
- Mit Gewürzen: Gewürzöle, frischer Knoblauch, Chili oder Jalapeños, italienische Kräuter wie Basilikum, Paprika- oder Currypulver – tob dich aus.
Natürlich sind alle Zusatzzutaten miteinander kombinierbar – solange sie dir schmecken.
Lieblingskombi der Redaktion
Eine Tiefkühlpizza Margherita mit Mozzarella-Scheiben und frischen halbierten Cocktailtomaten. Nach dem Backen als Abrundung: Knoblauchöl und frische Basilikumblätter darüber geben.
Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt – vielleicht findest du so ein neues Lieblings-5-Minuten-Gericht.
(SALI)