5 Min Hacks

Tiefkühlpizza aufpeppen – 7 Tipps

Verschiedene Pizzasorten sowie Pilze und Dips auf einem Tisch – von oben aufgenommen.
Pizza wird nie langweilig, wenn du weißt wie. (Foto: © stock.adobe.com/Artem Shadrin)
Du liebst Pizza? Es muss nicht immer eine frische sein. Du kannst deine Fertigpizza ganz einfach aufpeppen – wir zeigen dir wie.
Donnerstag, 13.10.2022, 14:20 Uhr, Autor: Sandra Lippet

Fertigpizza spart Zeit – und muss nicht unbedingt schlecht oder langweilig sein. Es kommt darauf mit was du deine Pizza kombinierst.

Schnelle Tipps zum Aufpeppen deiner Tiefkühlpizza:

  • Mit (diversen) Käsesorten (oder Alternativen): Pack einfach Streukäse, Gratinkäse oder eine ordentliche Portion Mozzarellastücke oben drauf.
  • Mit frischem Gemüse: Ob frische Champignons, Paprikastreifen, Spinat, Zucchini oder Co. – so sorgst du dafür, dass du auch ein paar Vitamine isst.
  • Mit behandeltem Gemüse: Zuckermais, Peperoni, Oliven oder Kapern – such dir deine Lieblingszutaten aus.
  • Mit Fleisch/Fisch (-ersatz): Auch Thunfisch, Räuchertofu, Schinken oder (vegane) Salami kann deine Pizza aufpeppen.
  • Mit Soßen: Hast du schon mal ein Soßentopping auf einer Pizza probiert? Das kann Barbecue-, Chili- oder Senfsoße sein. Für eine Asia-Style-Pizza bietet sich Sojasoße an; für den griechischen Stil Joghurtsoße.
  • Mit Gewürzen: Gewürzöle, frischer Knoblauch, Chili oder Jalapeños, italienische Kräuter wie Basilikum, Paprika- oder Currypulver – tob dich aus.

Natürlich sind alle Zusatzzutaten miteinander kombinierbar – solange sie dir schmecken.

Lieblingskombi der Redaktion

Eine Tiefkühlpizza Margherita mit Mozzarella-Scheiben und frischen halbierten Cocktailtomaten. Nach dem Backen als Abrundung: Knoblauchöl und frische Basilikumblätter darüber geben. 

Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt – vielleicht findest du so ein neues Lieblings-5-Minuten-Gericht.

(SALI)

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