Food Tipp
Schnelles Pilz-Omelett
Wenn du Pilze magst und Omelett-Fan bist, haben wir ein leckeres und schnelles Rezept für dich. Probiers mal aus!
Du brauchst: (für 2 Personen)
- 150 g kleine Austernpilze
- 150 g Champignons
- 1 kl. rote Zwiebel
- 75 g junger Spinat
- 6 Eier (Gr. M)
- n.B. Salz, Pfeffer
- 3 EL ÖL
Und so geht’s:
- Putze die Pilze und halbiere oder viertle sie (ja nach Größe)
- Schäle und halbiere die Zwiebel und schneide sie in dünne Spalten
- Wasche den Spinat und lasse ihn gut abtropfen
- Schlage die Eier auf und verrühre sie mit Salz und Pfeffer
- Erhitze das Öl in der Pfanne und brate die Pilze und Zwiebeln ca. 5 Minuten lang an
- Gib den Spinat dazu
- Nimm das Gemüse dann aus der Pfanne und halte es warm
- Erhitze nochmal Öl in der Pfanne und gebe die Eier hinzu
- Rühre mit einem Kochlöffel und lasse sie 2-3 Minuten etwas stocken
- Gib das Omelett dann in den vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) und lasse es 5 Minuten zu Ende garen
- Gib dann das Gemüse auf das Omelett und serviere es
… und fertig: Guten!
(Lecker/SALI)